Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
El Té negro Assam BOP Sewpur BIO es un intenso té negro Assam CTC con un sabor intenso y cremoso.
Es ideal para tomar con leche y el acompañante perfecto para tus desayunos.
Es una infusión nivel elevado de teína. *PRODUCTO DE CULTIVO ECOLÓGICO
APROVECHA LOS DESCUENTOS POR CANTIDAD
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Unidades | Descuento | Usted ahorra |
---|---|---|
3 | 5% | Hasta 1,04 € |
5 | 10% | Hasta 3,45 € |
10 | 15% | Hasta 10,35 € |
Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.
Temperatura: 100º - el Té negro Assam BOP Sewpur BIO se debe preparar con agua a recién hervida.
Reposo: entre 2 y 4 minutos. A nosostros nos parece perfecto con 3 minutos pero os recomendamos experimentar.
Consumo ideal: Desayuno y sobremesa.
- Recomendamos añadirle leche.
- Se puede añadir limón.
- Nivel elevado de teína.
- No debe ser consumida por niños.
- No recomendamos tomarla fría.
Los tés negros Assam contienen una gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes.
Sus dos antioxidantes principales son las teaflavinas y las tearubiginas, funcionan bien juntas en la lucha contra la oxidación. Este proceso natural, aunque dañino, introduce radicales libres en el cuerpo.
Los radicales libres, a su vez, son electrones no apareados (e inseguros) que se adhieren a sus contrapartes saludables. Esto puede causar daños incalculables, a menudo aumentando los riesgos de desarrollar una multitud de afecciones crónicas. Assam Tea Sewpur, por otro lado, reduce estos riesgos.
Si buscas mas información echa un vistazo a este paper
Tipo de té: té negro.
Proceso: CTC
Origen: Estado de Sewpure, distrito de Dibrugarh, Assam, India.
El Sewpur Tea Estate cultiva estupendos y productivos jardines en las llanuras del distrito de Dibrugarh, en Assam. Produciendo y cultivando tés orgánicos de calidad que apoyan el ecosistema local y aumentan la sostenibilidad de la zona.
Los trabajadores de estos jardines de té tienen acceso a muchas facilidades, incluidas viviendas, escuelas, edificios recreativos y de descanso. Todas estas mejoras se han puesto a disposición a través de iniciativas estatales de desarrollo rural.
En cuanto al sabor, esta cosecha tiene un carácter tradicionalmente "Assamico". Ese sabor malteado suave y refinado y un aroma igualmente intenso. Mejor aún, tiene beneficios de té negro que pueden, entre otras cualidades, mejorar la salud cardiovascular y ayudar a la digestión.
De hecho, hay muchas razones para elegir Assam BOP Sewpur BIO. ¿Puede ser tu nuevo té favorito?
Cuando pensamos en el té negro, los pensamientos a menudo derivan hacia los tés Británicos y su época colonial en la India. Sin embargo, India solo ha producido té negro durante unos 200 años por influencia e insistencia Británica. Los Ingleses estaba hartos de pagar con oro y plata el té a los chinos con lo que comenzaron sus propias plantaciones en la India, durante los siglos XVIII y XIX, mientras el Raj británico gobernó sobre la India, pero todos los intentos fallaron. Hasta que en 1823, un escocés llamado Robert Bruce descubrió el té indio que crece en Assam. A este varietal se le conoció como Camellia sinensis var Assamica.
Con el tiempo, el descubrimiento de Bruce dio lugar a una próspera industria del té indio. Hoy, continúa creciendo a un ritmo rápido. Y el Sewpur Tea Estate es uno de las zonas a la vanguardia en producción sostenible. Nuestro Assam BOP Sewpur BIO, en particular, es uno de nuestros favoritos.