Té Negro Ceylon UVA district

El Té Negro Ceylon UVA District. Está compuesto por té negro ceylon del distrito de UVA. Es considerada como una de las mejores zonas de recolección de Ceylan.

Una infusión con nivel medio de teína y de sabor equilibrado y aroma suave.

Más detalles

Nuevo

5,98 €

La Infusión de Té Negro Ceylon UVA District es cultivado en el distrito de UVA, considerado uno de los mejores lugares de recolección de todo Ceylan.

Esta variedad de té negro es perfecta para hacer el famoso "Ice tea" con unas gotas de limón, azúcar y unos cubitos de hielo.

La variedad de Té Negro Ceylon UVA District está compuesto por té negro ceylon.

Como preparar Infusión Té Negro Ceylon UVA District:

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el té negro Ceylon UVA District se puede preparar con agua a 100º.

Reposo: entre 3 y 5 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- Se puede tomar con leche.

- Se puede tomar con limón.

- Ideal para tomar durante la mañana.

- No es recomendable para niños.

- Se puede tomar frío.

Suave para mi gusto

Es buen té, sin duda, pero para mi gusto demasiado suave. Me gustan más los sabores intensos

    Escribe tu opinión

    Té Negro Ceylon UVA district