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El Rooibos Chai Africano tiene un sabor especiado con un toque picante gracias al jengibre. De infusión cobriza. Es un fantástico relajante gracias a no contener teína. Puede tomarse a cualquier hora del día y puede ser consumido por niños.
Está compuesto por rooibos, trozos de canela, trozos de jengibre, clavo, cardamomo molido, hinojo y anís.
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La Infusión de Rooibos Chai Africano de sabor especiado y dulce, con un toque picante. Puede tomarse a cualquier hora del día gracias a carecer de teína. Puede ser consumido tanto por niños como mujeres embarazadas, así como también por personas sensibles a la cafeína. Destacan de él sus propiedades relajantes, así como también por sus efectos desintoxicantes y antioxidantes. Será la bebida ideal para tomar en noches frías o tardes lluviosas.
La variedad de Rooibos Chai Africano está compuesto por rooibos, trozos de canela, trozos de jengibre, clavo, cardamomo molido, hinojo y anís.
Además de ser diurética, lo cual ayudará a que nuestro cuerpo elimine toxinas, también destaca por las propiedades relajantes del rooibos, es la mezcla ideal. Muy utilizado para aliviar problemas digestivos, como por ejemplo diarrea, gracias a sus propiedades astringentes. Es una infusión rica en Magnesio, lo que ayudará a relajarnos y combatir el insomnio. Además de ser muy positiva en la prevención de caries dental.
Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 15/20 gramos por litro de agua.
Temperatura: 100º - el Rooibos Chai Africano se puede preparar con agua a 100º.
Reposo: entre 7 y 10 minutos.
- No recomendamos añadirle leche.
- No recomendamos añadirle limón.
- Ideal para tomar a cualquier hora del día.
- Los niños pueden tomarlo.
- No recomendamos tomarlo frío.
Alergenos: Esta infusión Rooibos Chai africano puede contener trazas de nueces, lactosa y soja.
Muy digestivo
No es mi Chai favorito, los prefiero con té negro, pero he de admitir que si el mas digestivo de todos.