Rooibos Chai de caramelo

El Rooibos Chai de caramelo es una potente mezcla a base  Rooibos rojo, trozos de canela, trozos de manzana, cereza de café, trozos de caramelo, semillas de cardamomo y clavo.

Sabores:  A fruta dulce y especias.

Color en taza: Rojo oscuro.

Es una infusión SIN teína.

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La variedad de Rooibos Chai de caramelo está compuesto por rooibos rojo, trozos de canela, trozos de manzana, cereza de café, trozos de caramelo, semillas de cardamomo, clavo y aroma natural.


Propiedades del Rooibos Chai de caramelo:

Además de ser diurética, lo cual ayudará a que nuestro cuerpo elimine toxinas, también destaca por las propiedades relajantes del rooibos, es una variedad muy rica en Vitamina C, lo que aumentará considerablemente nuestras defensas de cara a resfriados o enfermedades parecidas. Muy utilizado para aliviar problemas digestivosEs una infusión rica en Magnesio, lo que ayudará a relajarnos y combatir el insomnio. Además de ser muy positiva en la prevención de caries dental

Como preparar Infusión Rooibos Chai de caramelo

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 15/20 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el Rooibos Chai de caramelo se debe preparar con agua a 100º.

Reposo: entre 7 y 10 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- No recomendamos añadirle leche.

- No recomendamos añadirle limón.

- Ideal para tomar a cualquier hora del día.

- Los niños pueden tomarlo.

- Puede tomarse frío.

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