Café Nicaragua Pacamara

Café Nicaragua Pacamara:

  • Tueste natural, de sabor complejo y jugoso.
  • Tueste 75 Medio
  • Notas de Cacao tostado, moras y limón dulce.
  • Cuerpo profundo, lleno de sabor final.
  • Acidez media y dulce.
  • Café en grano.
  • Variedad: 100% arábico Pacamara
  • Apto para todo tipo de cafeteras.
  • Envase sellado de 250 gramos.

Más detalles

Nuevo

6,50 €

Importante: Si quieres un molido especifico no dudes en pedirlo en la caja de comentarios de tu pedido.

La zona de las montañas del norte es una de las regiones productoras de café más especiales de Nicaragua, conocida mundialmente por ofrecer un producto de calidad excepcional.

El Café Nicaragua Pacamara procede de Centro America, en concreto de la región de nueva Segovia, en la zona noroeste de Nicaragua. Cultivado a una altitud entre 1400 y 1600 metros, en una zona formada por altas montañas y valles frondosos con clima fresco todo el año con un suelo bastante fértil se consigue esta variedad de aroma a rosas, cacao tostado tiene una acidez dulce, con notas de cascara de cacao y limón dulce, con un final suave lleno de sabor.

A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:

País: Nicaragua

- Región: Nueva segovia

- Altitud: 1550

- Granja: Cooperativa

- Proceso: Lavado

- Tostado: Medio

- Variedad: Pacamara, Grupo Bourbón-Típica

- Tostado: Natural.

No hay comentarios sobre este producto.

Escribe tu opinión

Café Nicaragua Pacamara