Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La zona de las montañas del norte es una de las regiones productoras de café más especiales de Nicaragua, conocida mundialmente por ofrecer un producto de calidad excepcional.
El Café Nicaragua Pacamara procede de Centro America, en concreto de la región de nueva Segovia, en la zona noroeste de Nicaragua. Cultivado a una altitud entre 1400 y 1600 metros, en una zona formada por altas montañas y valles frondosos con clima fresco todo el año con un suelo bastante fértil se consigue esta variedad de aroma a rosas, cacao tostado tiene una acidez dulce, con notas de cascara de cacao y limón dulce, con un final suave lleno de sabor.
A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:
- País: Nicaragua
- Región: Nueva segovia
- Altitud: 1550
- Granja: Cooperativa
- Proceso: Lavado
- Tostado: Medio
- Variedad: Pacamara, Grupo Bourbón-Típica
- Tostado: Natural.
Solo mejor que con leche
Cortado tambien esta bien, con mucha leche no mola
Rico
Café muy rico. Viene en grano y lo muelo en casa.