Café Etiopía Sidamo Guji

Nuestro Café Etiopía Sidamo Guji es una variedad procedente de Etiopia, cultivado en la región de Sidamo, al sur del país.

Este café es muy valorado por su acidez y notas cítricas. El tamaño del grano es pequeño de color verde/marrón.

Viene en grano y se vende en paquetes de 100 ó de 250 gramos.

Más detalles

Nuevo

6,99 €

Nuestro Café Etiopía Sidamo Grado 2 Tostado es una variedad procedente de Etiopia, cultivado en la región de Sidamo, al sur del país. Sidamo es la principal región productora de café de Etiopía. Su café es tan apreciado en los mercados internacionales que su exportación representa el 60% de los ingresos del país.

Nuestro Café Etiopía Sidamo Grado 2 Tostado es puramente Forest Coffee, lo que significa que la planta crece de manera silvestre en el bosque y se mantiene intacta al paso del tiempo. Aunque no existe certificación orgánica sobre este café, podríamos hablar de él como un café orgánico, al igual que todos los cafés etíopes.

Este es un café de Sidamo lavado muy buscado por su acidez y notas cítricas, en particular mandarina y limón, especiado y fresco. Tiene un perfil de taza muy delicado e interesante con notas diversas que derivan tanto de su procesado como del suelo donde crece.

El tamaño del grano es pequeño de color verde/marrón.

Viene en grano y se vende en paquetes de 100 ó de 250 gramos.

- País: Etiopía.

- Region: Sidamo.

- Altitud: 1800-2200m

- Granja: Moplaco.

- Variedad: Autóctono Etíope.

- Proceso: Lavado.

- Tostado: ligero


No hay comentarios sobre este producto.

Escribe tu opinión

Café Etiopía Sidamo Guji