Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Bolivia La Frontera es un proyecto que apoya el comercio de café entre Bolivia y Perú. El objetivo es mejorar las condiciones de vida de los caficultores bolivianos.
el proyecto basa en controlar la sostenibilidad y la calidad de la producción. Los granos de café se producen en Bolivia y luego se venden a través de Perú. Con este tandem se han resuleto la mayoriade los problemas de gestion y logistica, consiguiedo que el cultivo del café sea rentable para los agricultores y los ingresos han mejorado significativamente la situación social y económica de los bolivianos.
El Café de Bolivia se trata de una variedad de café puro, sin mezclas, se vende en grano o molido (cometanos si lo necesitas molido en la caja de comentarios de tu pedido) en envases de 250 gramos perfectamente sellados para así conservar todo su sabor y aroma hasta su apertura.
Este café tiene un cuerpo cremoso y una acidez media. Prefecto para tomar sólo o cortado, es decir con un poco de leche.
A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:
- País: Bolivia.
- Region: La Paz
- Altitud: 800/1800.
- Granja: Cooperativa Irupana.
- Proceso: Natural
- Tostado: Medio
- Variedad: typica y criolla
- Tueste: Natural.