Café Bolivia "La Frontera" Bio

Café Bolivia "la frontera" BIO:

  • Café puro de tueste natural, de sabor intenso y dulce.
  • Tueste 75 Medio
  • Notas de miel y chocolate.
  • Cuerpo delicado y equilibrado
  • Café en grano.
  • Variedad: 100% arábico Typica y criollo.
  • Apto para todo tipo de cafeteras.
  • Envase sellado de 250 gramos.

Importante: Si quieres tu café molido no dudes en pedirlo en la caja de comentarios de tu pedido

Más detalles

Nuevo

Este producto ya no está disponible


6,90 €

Bolivia La Frontera es un proyecto que apoya el comercio de café entre Bolivia y Perú. El objetivo es mejorar las condiciones de vida de los caficultores bolivianos.
el proyecto basa en controlar la sostenibilidad y la calidad de la producción. Los granos de café se producen en Bolivia y luego se venden a través de Perú. Con este tandem se han resuleto la mayoriade los problemas de gestion y logistica, consiguiedo que el cultivo del café sea rentable para los agricultores y los ingresos han mejorado significativamente la situación social y económica de los bolivianos.

El Café de Bolivia se trata de una variedad de café puro, sin mezclas, se vende en grano o molido (cometanos  si lo necesitas molido en la caja de comentarios de tu pedido) en envases de 250 gramos perfectamente sellados para así conservar todo su sabor y aroma hasta su apertura.

Este café tiene un cuerpo cremoso y una acidez media. Prefecto para tomar sólo o cortado, es decir con un poco de leche.

A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:

- País: Bolivia.

- Region: La Paz

- Altitud: 800/1800.

- Granja: Cooperativa Irupana.

- Proceso: Natural

- Tostado: Medio

- Variedad: typica y criolla

- Tueste: Natural.

Escribe tu opinión

Café Bolivia "La Frontera" Bio