Té Negro Clásico Chai Naranja Sanguina Ver más grande

Té Negro Chai Naranja Sanguina

El Té Negro Chai de naranja sanguina es una equilibrada mezcla de té, naranja roja y especias.

De sabor suave pero intenso con un final dulce a especias.

Compuesta por  té negro ceylan, trozos de canela, esquinas de naranja roja, cardamomo entero, pimienta rosa, trozos de manzana y raíz de jengibre.

Una infusión con un nivel medio en teína.

Más detalles

Nuevo

6,80 €

La Infusión de Té Negro Chai Naranja Sanguina de sabor suave y especiado. No es el típico Chai para tomar con leche, el "Chai de naranja sanguina" se disfruta mejor solo.

La variedad de Té Negro Chai Naranja Sanguina está compuesto por té negro ceylan, trozos de canela, esquinas de naranja roja, cardamomo entero, pimienta rosa, trozos de manzana y raíz de jengibre.

Propiedades del Té Negro Chai Naranja Sanguina:

Idóneo para días en los que necesitas un extra de energía por la mañana. Además de ser estimulante, el té negro destaca por sus propiedades antioxidantes, cardioprotectores, por aliviar el cansancio y mejorar la digestión.

Bajo en calorías, aporta sensación de saciedad. el té negro contiene multitud de vitaminas, polifenoles y sales minerales a tu organismo.

Como preparar Infusión Té Negro Chai Naranja Sanguina:

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el Té Negro Chai Naranja Sanguina se debe preparar con agua a 100º recién hervida.

Reposo: entre 3 y 5 minutos.

Recomendaciones de consumo:

- No recomendamos añadirle leche, pues tiene cítricos

- No recomendamos añadirle limón, la naranja le pega mas ;)

- Ideal para tomar durante la mañana y media tarde.

- No es recomendable para niños.

- No recomendable para tomar frío.

No hay comentarios sobre este producto.

Escribe tu opinión

Té Negro Chai Naranja Sanguina