Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Etiopía es la cuna del café, y como tal produce variedades únicas. La singularidad de los cafés etíopes reside en que han mantenido intacto su legado genético y son mayoritariamente orgánicos, lo que significa que los cafetos no se plantan y cultivan, sino que crecen salvajes. Esto supone que la producción del café etíope no es cíclica y regular.
El Café de Etiopía se trata de una variedad de café puro, se vende en grano o molido (cometanos la molienda que necesitas en los comentarios) en envases de 250 gramos perfectamente sellados para así conservar todo su sabor y aroma hasta su apertura. Este café tiene un sabor suave y equilibrado. Ideal para tomar sólo.
A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:
- País: Etiopía
- Región: Sidamo
- Altitud: 1700
- Proceso: Lavado
- Grado: 55 city
- Variedad: Etíope
- Tostado: Natural.
Muy rico solo o cortado
Yo lo hago en cafetera italiana.
ESTUPENDO
ME LO REGALARON EN UNA CESTA Y ESTA GENIAL SOLO