TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Lunes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
En solo unos minutos la cafetera Bialetti Moka Express produce un café espreso delicioso y sin ningún tipo de residuo, por eso es la cafetera más ecológica del mercado.
Es considerada por muchos la mejor cafetera del mundo y es gracias a su sistema de presión y su válvula patentada que consiguen una presión elevada y constante durante toda la extracción, por eso el café siempre sale mejor en una bialetti.
1º Empiece añadiendo agua a temperatura ambiente en la caldera Moka y llenándola hasta el nivel de la válvula de seguridad. Si añade más agua el café saldrá demasiado aguado.
2º Añada su café favorito al filtro, pero cuidado, el mejor café se muele al momento y debe molerse específicamente para una cafetera Moka nunca excesivamente fino. Llene generosamente el embudo pero sin presionar el café.
3º ¿Un secreto? Ponga el fuego bajo y tomese tiempo; vale la pena esperar unos minutos más para que pueda disfrutar de un excelente café. Cuando el café haya subido por completo retiramos del fuego.
4º Antes de servir el café abre la cafetera con cuidado de no quemarse y con la ayuda de una cucharilla remueva bien el café. De esta manera mezclamos bien el café más denso del principio con el más ligero del final. Rapidamente servimos.
5º Ahora a disfrutar plenamente de los aromas liberados, le aconsejamos que beba el café tan pronto como se vierta en la taza para disfrutar al máximo de su aroma y sabor.
Simplemente la mejor
Ya tenia una mi madre y tenia razon el café sale mucho mejor en bialetti que las otras marcas