Rooibos Pan de especias

El Rooibos Pan de especias tiene un sabor claramente especiado y dulce

De infusión cobriza suave y aroma intenso.

Gracias a no contener teína puede tomarse a cualquier hora del día y puede ser consumido por niños.

Está compuesto por Rooibos rojo, cáscaras de cacao, trozos de manzana tostada, pimienta rosa, pétalos de aciano rojo,
pétalos de aciano blanco
y aroma natural.

Más detalles

Nuevo

6,90 €

La Infusión de Rooibos Pan de especias de sabor especiado con un toque dulce. Puede tomarse a cualquier hora del día gracias a no contener de teína.

Puede ser consumido tanto por niños como mujeres embarazadas, así como también por personas sensibles a la cafeína.

Destacan de él sus propiedades relajantes, así como también por sus efectos desintoxicantes y antioxidantes.

La variedad de Rooibos Pan de especias está compuesto por Rooibos rojo, cáscaras de cacao, trozos de manzana tostada, pimienta rosa, pétalos de aciano rojo,
pétalos de aciano blanco
y aroma natural.


Propiedades del Rooibos Pan de especias:

Además de ser diurética, lo cual ayudará a que nuestro cuerpo elimine toxinas, también destaca por las propiedades relajantes del rooibos, es la mezcla ideal. Muy utilizado para aliviar problemas digestivos, tiene propiedades astringentes. Es una infusión rica en Magnesio, lo que ayudará a relajarnos y combatir el insomnio. Además de ser muy positiva en la prevención de caries dental. Es también muy buena para el corazón.

Como preparar Infusión Rooibos Pan de especias:

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 15/20 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el Rooibos Pan de especiasse puede preparar con agua a 100º.

Reposo: entre 7 y 10 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- Se le puede añadir leche.

- No recomendamos añadirle limón.

- Ideal para tomar a cualquier hora del día.

- Los niños pueden tomarlo.

- Puede tomarse frío.


Está rico

Es dulce y tiene un toque picante muy curioso.

    Escribe tu opinión

    Rooibos Pan de especias