Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
El té verde Japones genmaicha BIO uno de los tes más conocidos de Japón.
Solo las mejores hojas de sencha se recogen a finales de primavera en jardines sin cubrir.
Color del té: amarillo verdoso , transparente.
Nariz : notas marinas suaves, herbales y dulces
Boca: notas suaves, ligeramente dulces a nuez y caramelo.
APROVECHA LOS DESCUENTOS POR CANTIDAD
Nuevo
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Unidades | Descuento | Usted ahorra |
---|---|---|
3 | 5% | Hasta 1,28 € |
5 | 10% | Hasta 4,25 € |
10 | 15% | Hasta 12,75 € |
"Genmai" significa literalmenre arroz natural. Esta especialidad consiste en el té Bancha ecológico, al que se añade aproximadamente un 50 % de arroz tostado e inflado. Esto le aporta ese sabor incomparable que se caracteriza por la suavidad del té Bancha y unas notas agradables, ligeramente dulces a frutos secos, nuez y caramelo.
Debido al bajo contenido de cafeína y a la suavidad del licor, este té es adecuado para su consumo durante todo el día.
Es una opción ideal para los principiantes del té verde, que pueden hacer una agradable transición de la gama aromatizada a los tes puros.
Además de ser diurética, lo cual ayudará a que nuestro cuerpo elimine toxinas, el sencha es rico en flúor, catequinas, polifenoles y antioxidantes. Gracias a los cuales activa el sistema nervioso, es una bebida muy apropiada para personas con recaídas o cuadros depresivos, estimula la digestión, mejora la circulación sanguínea, ayuda a reducir el colesterol y previene la caries.
Cantidad: una cucharada rasa de postre (2 gramos) es suficiente para una taza de 300 mililitros, mas o menos unos 10/12 gramos por litro de agua.
Temperatura: 60º/70º - el Té Verde Premium Japones genmaicha BIO se debe preparar con agua entre 60º y 80º.
El agua nunca debe superar los 80º para evitar amargor.
Reposo: entre 1 y 3 minutos.
Multi infusión: la hoja se puede infusionar al menos dos veces. Deja al menos 30 segundos mas para la segunda infusión.
Si vas a usar un Gaiwan tradicional,usa al menos 3 gramos de té. Entre una infusión y otra aumenta el tiempo de reposo al menos 15 segundos con un Gaiwan podrás controlar mejor el tiempo la temperatura y el licor, consiguiendo así tres, cuatro y hasta cinco infusiones con las mismas hojas de té.
- No recomendamos añadirle leche.
- No recomendamos añadirle limón.
- Ideal para tomar a cualquier hora del día.
- Nivel de Cafeína: Medio/bajo
- Puede tomarse frío.
Un genmaicha espectacular
maravilloso y suave