Japan Genmaicha BIO

El té verde Japones genmaicha BIO uno de los tes más conocidos de Japón.

Solo las mejores hojas de bancha se recogen a finales de primavera en jardines sin cubrir, se elabora a mano de ahí su forma fina y afilada.

Color del té: amarillo verdoso , transparente.
Nariz : notas marinas suaves, herbales y dulces
Boca: notas suaves, ligeramente dulces a nuez y caramelo.

Más detalles

Nuevo

8,50 €

"Genmai" significa literalmenre arroz natural. Esta especialidad consiste en el té Bancha ecológico, al que se añade aproximadamente un 50 % de arroz tostado e inflado. Esto le aporta ese sabor incomparable que se caracteriza por la suavidad del té Bancha y unas notas agradables, ligeramente dulces a frutos secos, nuez y caramelo.

Debido al bajo contenido de cafeína y a la suavidad del licor, este té es adecuado para su consumo durante todo el día.

Es una opción idela para los principiantes del té verde, que pueden hacer una agradable transición de la gama aromatizada a los tes puros.

Propiedades del Té Verde Premium Japones genmaicha BIO:

Además de ser diurética, lo cual ayudará a que nuestro cuerpo elimine toxinas, el sencha es rico en fluor, catequinas, polifenoles y antioxidantes. Gracias a los cuales activa el sistema nervioso, es una bebida muy apropiada para personas con recaidas o cuadros depresivos, estimula la digestion, mejora la circulación sanguinea, ayuda a reducir el colesterol y previene la caries.

Como preparar Infusión Té Verde Premium Japones genmaicha BIO:

Cantidad: una cucharada rasa de postre (2 gramos) es suficiente para una taza de 300 mililitros, mas o menos unos 10/12 gramos por litro de agua.

Temperatura: 60º/70º - el Té Verde Premium Japones genmaicha BIO se debe preparar con agua entre 60º y 80º.

El agua nunca debe superar los 80º para evitar amargor. 

Reposo: entre 1 y 3 minutos.

Multi infusión: la hoja se puede infusionar al menos dos veces. Deja al menos 30 segundos mas para la segunda infusión.

Si vas a usar un Gaiwan tradicional,usa al menos 3 gramos de té. Entre una infusión y otra aumenta el tiempo de reposo al menos 15 segundos con un gaiwan podras controlar mejor el tiempo la temperatura y el licor, consiguiendo asi tres, cuatro y hasta cinco infusiones con las mismas hojas de té.


Recomendaciones de consumo: 

- No recomendamos añadirle leche.

- No recomendamos añadirle limón.

- Ideal para tomar a cualquier hora del día.

- Nivel de Cafeina: Medio/bajo

- Puede tomarse frío.

No hay comentarios sobre este producto.

Escribe tu opinión

Japan Genmaicha BIO