Té Negro Sol de Costa Rica

El Té Negro Sol de Costa Rica tiene un sabor fresco, intenso y frutal.

Está compuesto por té negro ceylon, cáscaras de mandarina, rodajas de kiwi, hierba pasionaria, pétalos de caléndula, esquinas de naranja y raíz de levístico.

Contenido medio en teína.

Ideal para tomar después de comer.

Más detalles

Nuevo

6,90 €

La variedad de Té Negro Sol de Costa Rica está compuesta por té negro ceylon, cáscaras de mandarina, rodajas de kiwi, hierba pasionaria, pétalos de caléndula, esquinas de naranja y raíz de levístico.

Como preparar Infusión Té Negro Sol de Costa Rica:

Cantidad: una cucharada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el té negro sol de Costa Rica se puede preparar con agua a 100º.

Reposo: entre 3 y 5 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- No recomendamos añadirle leche.

- Se puede tomar con limón.

- Ideal para tomar durante la mañana después de comer.

- No es recomendable para niños.

- Se puede tomar frío.

BUENO

Es muy diferente a lo que suelo tomar, pero está bueno.

    Bueno

    Está rico. Lo tomo sin azúcar y me gusta

      Toda una sorpresa

      Lo compré para tomar algo diferente, porque siempre tomo té puro y chai, y ha sido todo un acierto. Me ha sorprendido mucho el sabor intenso de este té negro. Muy recomendable

        Escribe tu opinión

        Té Negro Sol de Costa Rica