Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El Café Perú Selva central procede de la región Selva central la de provincia de Chanchamayo. Se cultiva a una altitud entre 1000 y 1300 metro.
Perú es uno de los proveedores más grandes y de mejor calidad cuando hablaos de cafés ecológicos y nuestro "Selva cental" no es una excepción.
El café peruano de Chanchamayo es un café con certificación organica de la USDA Cultivado en las laderas occidentales de los Andes, se produce a la sombra en grandes altitudes alrededor de 1000 y 1300 metros en el valle alrededor del río Chanchamayu. Su especial sabor se caracteriza por una acidez a media trago, un cuerpo bien equilibrado, notas de nuez y frutos secos.
Esta variedad de aroma intenso y ligeramente afrutado, de acidez media, con notas de chocolate negro y lima con un final suave. Ideal para tomar solo o con poca leche.
A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:
- País: Perú.
- Region: Selva Central
- Altitud: 980m.
- Granja: Cooperativa
- Proceso: Natural
- Tostado: Medio
- Variedad: Arabica Typica
Cierto Solo mejor que con leche
ademas es ecosostenible.
Espresso y solo
En cafetera espress solo es estupendo y muy aromatico
Solo ideal
Solo me parece perfecto.
Mejor Solo
Esta muy rico solo, para con leche mejor Brasil espreso