Café Peru Selva central BIO

Café Perú Selva central BIO:

  • Café puro de tueste natural, de sabor suave y achocolatado
  • Tueste 75 Medio
  • Notas de chocolate, final suave y limpio
  • Criba premium 18
  • Café en grano.
  • Variedad: 100% arábico Typica
  • Apto para todo tipo de cafeteras.
  • Envase sellado de 250 gramos.

Importante: Si quieres tu café molido no dudes en pedirlo en la caja de comentarios de tu pedido

Más detalles

Nuevo

Este producto ya no está disponible


8,98 €

El Café Perú Selva central procede de la región Selva central la de provincia de Chanchamayo. Se cultiva a una altitud entre 1000 y 1300 metro.

Perú es uno de los proveedores más grandes y de mejor calidad cuando hablaos de cafés ecológicos y nuestro "Selva cental" no es una excepción.

El café peruano de Chanchamayo es un café con certificación organica de la USDA  Cultivado en las laderas occidentales de los Andes, se produce a la sombra en grandes altitudes alrededor de 1000 y 1300 metros en el valle alrededor del río Chanchamayu. Su especial sabor se caracteriza por una acidez a media trago, un cuerpo bien equilibrado, notas de nuez y frutos secos.

Esta variedad de aroma intenso y ligeramente afrutado, de acidez media, con notas de chocolate negro y lima con un final suave. Ideal para tomar solo o con poca leche.

A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:

- País: Perú.

- Region: Selva Central

- Altitud: 980m.

- Granja: Cooperativa

- Proceso: Natural

- Tostado: Medio

- Variedad: Arabica Typica

Cierto Solo mejor que con leche

ademas es ecosostenible.

    Espresso y solo

    En cafetera espress solo es estupendo y muy aromatico

      Solo ideal

      Solo me parece perfecto.

        Mejor Solo

        Esta muy rico solo, para con leche mejor Brasil espreso

          Escribe tu opinión !

          Escribe tu opinión

          Café Peru Selva central BIO