Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
El Té Negro Chai chocolate es una mezcla india de té con especias y cacao compuesta por Té negro Ceylon, trozos de canela, cascara de cacao, raíz de jengibre, clavo, pasas, pimienta negra, cacao
100% y semillas de cardamomo.
Sabor potente con notas intensas a canela y cacao, ideal para acompañar con leche.
Es una infusión media/alta en teína.
APROVECHA LOS DESCUENTOS POR CANTIDAD
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Unidades | Descuento | Usted ahorra |
---|---|---|
3 | 5% | Hasta 1,05 € |
5 | 10% | Hasta 3,49 € |
10 | 15% | Hasta 10,47 € |
Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.
Temperatura: 100º - el té negro Chai Chocolate se debe preparar con agua a 100º.
Reposo: entre 3 y 5 minutos.
- Se puede tomar con leche.
- No recomendamos añadirle limón.
- Ideal para tomar durante la mañana.
- No es recomendable para niños.
- No recomendable para tomar frío.
El té de Ceilán, también conocido como té de Sri Lanka, es una variedad de té negro cultivado en las exuberantes y montañosas regiones de Sri Lanka. Este té se distingue por su sabor vibrante, aroma fragante y cuerpo equilibrado.
Los tés de Ceilán suelen tener un sabor brillante y afrutado, con notas florales y cítricas que pueden variar según la región de cultivo y el grado de oxidación. Los tés de alta montaña tienden a ser más suaves y delicados, mientras que los tés de las regiones más bajas pueden tener un carácter más robusto y malteado.
CACAO CACAO
me ha encantado con leche, canela y cacao, perfecto.