Té Negro Chai chocolate

El Té Negro Chai chocolate es una mezcla india de té con especias y cacao  compuesta por Té negro Ceylon, trozos de canela, cascara de cacao, raíz de jengibre, clavo, pasas, pimienta negra, cacao
100% y semillas de cardamomo.

Sabor potente con notas intensas a canela y cacao, ideal para acompañar con leche.

Es una infusión media/alta en teína.

APROVECHA LOS DESCUENTOS POR CANTIDAD

Más detalles

Nuevo

6,98 €

Descuentos por volumen

UnidadesDescuentoUsted ahorra
3 5% Hasta 1,05 €
5 10% Hasta 3,49 €
10 15% Hasta 10,47 €

Como preparar Infusión Té Negro Chai Chocolate:

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el té negro Chai Chocolate se debe preparar con agua a 100º.

Reposo: entre 3 y 5 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- Se puede tomar con leche.

- No recomendamos añadirle limón.

- Ideal para tomar durante la mañana.

- No es recomendable para niños.

- No recomendable para tomar frío.

Información util:

El té de Ceilán, también conocido como té de Sri Lanka, es una variedad de té negro cultivado en las exuberantes y montañosas regiones de Sri Lanka. Este té se distingue por su sabor vibrante, aroma fragante y cuerpo equilibrado.
Los tés de Ceilán suelen tener un sabor brillante y afrutado, con notas florales y cítricas que pueden variar según la región de cultivo y el grado de oxidación. Los tés de alta montaña tienden a ser más suaves y delicados, mientras que los tés de las regiones más bajas pueden tener un carácter más robusto y malteado.

CACAO CACAO

me ha encantado con leche, canela y cacao, perfecto.

    Escribe tu opinión !

    Escribe tu opinión

    Té Negro Chai chocolate