Té Negro Spicy Chai

El Té Negro Spicy Chai es una infusión de sabor intenso con el final picante característico del jengibre.

Está compuesto por té negro assam, canela, clavo, pimienta, cardamomo entero y mucho jengibre.

Una infusión con contenido medio/alto en teína.

Ideal para beber durante la mañana.

Más detalles

Nuevo

5,90 €

La Infusión de Té Negro Spicy Chai es una variedad de sabor fuerte, intenso, especiado y un final picantón gracias al jengibre. 

La variedad de Té Negro Spicy Chai está compuesta por té negro assam, trozos de canela, clavo, cardamomo entero y raíz de jengibre.

Como preparar Infusión Té Negro Spicy Chai:

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.

Temperatura: 100º - el té negro Spicy Chai se puede debe con agua a 100º recien hervida.

Reposo: entre 3 y 5 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- Se puede tomar con leche.

- No recomendamos añadirle limón.

- Ideal para tomar durante la mañana.

- No es recomendable para niños.

- No recomendable para tomar frío.

Demasiado especiado para mi

esta bueno pero demasiado jengibre para mi, prefiero el Yogi que tienen, es mas dulce.

    sabor intenso

    genial con mucha especia.

      Con mucho jengibre

      lleno de sabor y aroma a la india, mi Chai favorito sin dudarlo.

        Chai con toque picantón

        Era mas del Pakistaní premium pero me he pasado a este que tiene mas jengibre y pimienta, tiene ese regusto picante tan rico.

          Escribe tu opinión

          Té Negro Spicy Chai