Japan Sencha Fukuoka BIO

El té verde Premium Japones Sencha Fukuoka BIO uno de los tes mas apreciados de Japón.

Solo las mejores hojas se cosechan a principios de mayo en jardines sin cubrir, se elabora a mano de ahí su forma fina y afilada.

Color del té: amarillo verdoso intenso, transparente.
Nariz : notas marinas intensas, herbales y penetrantes.
Boca: notas vegetales, aterciopeladas de dulzura intensa, unami.

Más detalles

Nuevo

9,40 €

Cosechado en los jardines de té de la provincia de Fukuoka a principios de mayo, tambien se le conoce como té Shincha que en Japones significa "té nuevo"

El té verde Premium Japones Sencha Fukuoka BIO es conocido por su licor dulce, una dulzura intensa que llena la boca de sabor e invadir la nariz de aroma. Aparece tambien ese caracteristo acento vegetal que pone un acento seco en este té intenso. En el final se aprecian los ricos e intensos aromas del Fukuoka, que comvierten este sencha en lo que es, un té verde Japones delicioso y lleno de sabor.

Es un té premium que permite varias infusiones sin ninguna astringencia, y las infusiones se suceden con deleite.

También podemos percibir sabores afrutados, que se harán más obvios a medida que este té evoluciona después de abrir el sobre, madurando y oxidando un poco, revelando sabores y post-sabores de frutas rojas, particularmente con reminiscencias de frambuesa
s.

Propiedades del Té Verde Premium Japones Sencha Fukuoka BIO:

Además de ser diurética, lo cual ayudará a que nuestro cuerpo elimine toxinas, el sencha es rico en fluor, catequinas, polifenoles y antioxidantes. Gracias a los cuales activa el sistema nervioso, es una bebida muy apropiada para personas con recaidas o cuadros depresivos, estimula la digestion, mejora la circulación sanguinea, ayuda a reducir el colesterol y previene la caries.

Como preparar Infusión Té Verde Premium Japones Sencha Fukuoka BIO:

Cantidad: una cucharada rasa de postre (2 gramos) es suficiente para una taza de 300 mililitros, mas o menos unos 10/12 gramos por litro de agua.

Temperatura: 60º/70º - el Té Verde Premium Japones Sencha Fukuoka BIO se debe preparar con agua entre 60º y 80º.

El agua nunca debe superar los 80º para evitar amargor. 

Reposo: entre 1 y 3 minutos.

Multi infusión: la hoja se puede infusionar al menos dos veces. Deja al menos 30 segundos mas para la segunda infusión.

Si vas a usar un Gaiwan tradicional,usa al menos 3 gramos de té. Entre una infusión y otra aumenta el tiempo de reposo al menos 15 segundos con un gaiwan podras controlar mejor el tiempo la temperatura y el licor, consiguiendo asi tres, cuatro y hasta cinco infusiones con las mismas hojas de té.


Recomendaciones de consumo: 

- No recomendamos añadirle leche.

- No recomendamos añadirle limón.

- Ideal para tomar a cualquier hora del día.

- Nivel de Cafeina: Medio

- Puede tomarse frío.

No hay comentarios sobre este producto.

Escribe tu opinión

Japan Sencha Fukuoka BIO