Té Blanco White Cui Spring Bio

El Té Blanco White Cui Spring Bio es una excelente infusión de sabor aromático, con un recuerdo a nuez. 

Esta compuesto por té blanco de la provincia de Hunan seleccionado a mano a base de brotes sin abrir.

100% Ecológico.

Es una infusión muy baja en teína.

Más detalles

Nuevo

14,99 €

El Té Blanco White Cui Spring Bio es una excelente infusión de té blanco baja en teína.

La variedad de Té Blanco White Cui Spring Bio está compuesta por té blanco de la provincia de Hunan seleccionado a mano a base de brotes sin abrir. de cultivos 100% Ecológicos. Puede ser consumida tanto fría como caliente.

Propiedades de la Té Blanco White Cui Spring Bio:

Además de diurética, es una bebida antioxidante, también ayuda a depurar el organismo además de proporcionar una gran cantidad de vitaminas y minerales, es muy beneficiosa para el metabolismo del hígado, además de ser un purificante natural.


Como preparar Té Blanco White Cui Spring Bio:

Cantidad: una cucharada colmada de postre es suficiente para una taza de 200 mililitros, mas o menos unos 12/15 gramos por litro de agua.

Temperatura: 70º/80º - la Té Blanco White Cui Spring Bio se puede preparar con agua a 70º/80º.

Reposo: entre 1 y 3 minutos.


Recomendaciones de consumo: 

- No se recomienda añadirle leche.

- No se recomienda añadirle limón.

- Nivel bajo en teína.

- No debe ser consumida por niños.

- Puede tomarse fría.

No hay comentarios sobre este producto.

Escribe tu opinión

Té Blanco White Cui Spring Bio