Ningún producto
TEL. & WHATSAPP 684 084 865
Martes a viernes: 10:30 a 14:30 y
17:00 a 20:30
Sábados: 11:00 a 14:30
Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El Café Colombia Guadalupe procede de Colombia, concretamente de la región de Huila, al suroeste del país. Se cultiva a una altitud entre 1500 y 1800 metros, gracias a la cual el café tarda mas en madurar y por lo tanto producen granos mas densos y ricos. Es de una calidad excepcional debido a su agradable aroma y delicioso sabor con toques frutales que recuerdan a frutas cítricas, pomelo.
El Café Colombia Guadalupe debido a sus particularidades es uno de los más reconocidos cafés colombianos, hasta tal punto que se ha constituido como una Denominación de Origen Protegida.
El Café Colombia Guadalupe crece en medio de las ramificaciones central y oriental de la cordillera de los Andes. Se vende en grano y en paquetes de 250 gramos.
A continuación una pequeña ficha con información relevante acerca de este café:
Región cafetalera : Huila Distrito: Guadalupe Productor: Luis Antonio Contreras Altitud: 1500 m.s.n.m Variedad: Colombia Proceso : Natural Fermentación: anaeróbica Café intenso de acidez media y cuerpo cremoso Muy aromático Ideal tanto para elaboraciones de espresso como de filtro
- País: Colombia.
- Region: Huila
- Distrito: Guadalupe
- Altitud: 1500-1800 metros
- Productor: Luis antonio C.
- Variedad: Caturra
- Proceso: Natural de fermentacion anaeróbica
- Tostado: ligero
- Classificación: Criba 17/18.